christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Seit 2009 kommen wir gerne jedes Jahr wieder

Gut

Optimal für Familien mit Kindern. Sehr schöner Strand, leckeres italienisches Essen, hochwertige Zimmer, sehr freundliches und über die Maßen engagiertes Personal. Ein herrlich duftender kleiner Pinienwald verbindet Hotel und Strand. Man legt höchsten Wert auf Natur, Ökologie und Nachhaltigkeit.

• Angenehme Klimaanlage, hochwertige Naturmaterialien, Fliegengitter an den Fenstern, Zapfanlage für frisches Wasser (mit oder ohne Kohlensäure) vor den Zimmern im bumenreichen gepflegten Innenhof.

• Das umfangreiche Buffet lässt weder morgens, Mittags noch Abends irgendwelche Wünsche offen. Kinder, Veganer, Fischfreunde und Liebhaber diverser Kuchen, Torten und Süssspeisen kommen voll und ganz auf Ihre Kosten. Meistens gibt es eine Auswahl von bis zu sechs unterschiedlicher frischer selbstgemachter Torten und wir können uns kaum entscheiden welche wir nehmen wollen. Wer mittags am Strand bleiben möchte bekommt auch dort eine kleine Auswahl an Salaten, Sandwiches und Obst. Die Espressobar am Pool und am Strand verwöhnt uns täglich mit den besten Kaffeespezialitäten Italiens.

• Freundlichkeit wird gross geschrieben und das Personal liest uns alle Wünsche von den Augen ab.

• Ca. 1,5h vom Flughafen Brindisi entfernt. Mehrere Ausflugsziele in der Umgebung wie z.B. die Halbinsel Gallipoli locken mit Märkten und charmantem mittelalterlichem Flair.

Dieses Jahr wurden die Freizeitangebote in der Anlage nochmal erweitert obwohl wir schon in den vergangenen Jahren genug Möglichkeiten hatten: Kidsclub mit vielfältigem Programm Luxuriöses Spa und Sauna Abendliche Vorführungen im Theater Hocheilgarten im Wald Kinderspielplatz Verschiedene Pools mit Rutschen Whirlliegen und Massagespeiern Tennis Golftraining

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019