Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Strand- und Familienurlaub in Perfektion

Das Iberotel Apulien ist das beste Hotel in dem wir einen Badeurlaub verbracht haben. Die Anlage ist in einem tollen Zustand und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Trotz seiner Größe von 333 Zimmern hat man genug Rückzugsmöglichkeiten. Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Das W-Lan ist zeitweise überlastet aber man soll ja im Urlaub relaxen. Wir waren im August dort und als Italo Fans bestens aufgehoben, da zu diesem Zeitpunkt überwiegend Italiener hier Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell ausgestattet und unser 3 Bett Zimmer war ausreichend groß. Es gibt genug Handtücher und auch die angebotenen Pflegeprodukte wie Seife oder Shampoo sind sehr gut.

• Wir wurden all inklusive versorgt. In 14 Tagen waren die Speisen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. An den Buffets gab es keine Wartezeiten. Wer im August im Außenbereich zu Abend essen möchte sollte dies vor 8 Uhr beginnen um mögliche Wartezeiten auf einen Tisch zu reduzieren. Die Italiener essen nunmal später.

• Der Service ist nahezu perfekt. Die Mitarbeiter vermitteln den Eindruck sehr gerne hier zu arbeiten und sind für den jeweiligen Bereich wie Küche, Rezeption, Guest Relation, Gärtner, Zimmermädchen sehr gut ausgebildet. Es gibt keinerlei Sprachprobleme da entweder sehr gut deutsch oder ausreichend englisch gesprochen werden kann. Zusätzliche Anfragen wir die Organisation des Geburtstags unserer Tochter wurden perfekt umgesetzt und zeigen das hier seitens der Mitarbeiter einfach auch weiter gedacht wird.

• Das Hotel befindet sich in einem Naturschutzgebiet und Umweltschutz wird groß geschrieben, gelebt. Z.B. Mülltrennung in den Zimmern und öffentlichen Bereichen. Man erreicht das Hotel vom Flughafen in Brindisi mit Bustransfer in 1,5 Stunden. Die Lage zum Strand ist traumhaft und wird nur durch einen Abschnitt von Pinienwald und Naturdünen begrenzt. Man kann die Umgebung, z.B. Gallipoli oder Lecce kulturell erkunden oder auch nur einfach eine Shopping Tour unternehmen. Wer Nightlife sucht muss schon etwas fahren aber auch das Hotel bietet mit täglichen Shows so einiges.

Der Strand liegt hinter einem Pinienwald und einer Dünenlandschaft. Über Holzstege erreicht man den Bagnio. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und auch die Strandbar bietet für einen tollen Badetag alles was man braucht. Die Poollandschaft ist großzügig in Terassenform angelegt und bietet für Schwimmer oder relaxsuchende ausreichend Platz. Ebenso sind Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl direkt am Pool oder auf den angrenzenden Rasenflächen vorhanden. Wer Naturschatten liebt kann unter großen Olivenbäumen einen Platz finden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ulrich