- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aus einem wundervollen Urlaub zurück. Das Meer war traumhaft, klar, warm und angenehm ruhig. Die Anlage sehr gepflegt, tolle Poollandschaft, sehr gute Animation, alle sehr freundlich. Das Essen phantastisch. Ich habe noch nie in einem Hotel so gutes Essen bekommen. Wir sind recht anspruchsvolle Gäste.....das war ein toller Urlaub. Es gibt aber auch Anlass zur Kritik. Leider. Die Zimmer sind sehr spartanisch und irgendwie lieblos eingerichtet. Die verwendeten Naturmaterialien wirken neu schon rustikal, sind aber nach nur 3 Jahren Benutzung schon abgewohnt. Ist eben Geschmacksache. Wir waren bei Ankunft erst mal erschrocken. Aber man ist ja wirklich nur zum Schlafen im Zimmer. Nach 5 Tagen waren wir daran gewöhnt. Das Hotel hat uns tolle Ausflugtips, Karten und Stadtpläne zur Verfügung gestellt. Wir haben ein Auto gemietet und sind 2 Tagen herumgefahren. Im Hotel sind überwiegend Italiener und Schweizer, auch Deutsche und ein paar Franzosen. Das Personal spricht eigentlich immer gut bis sehr gut Deutsch. Mit Englisch kommt man aber auch durch. Die meisten Urlauber haben Kinder. Es ist also Leben in der Bude. Uns hat das nicht gestört. Im Gegenteil. Eine ganz klare Empfehlung von uns für Familien, die einen tollen Badeurlaub suchen. Letztes Jahr in Jamaica war das Meer auch nicht klarer, blauer oder schöner. 12 Stunden Flug gespart.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut