Trixi on Tour (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand und gepflegte Anlage

Gut

Hotel wie beschrieben. Das ionische Meer ist ein Traum. Liegen gibt es mehr als genügend. Pflanzen und nahe gelegener Wald sind wunderschön

• Gut
  • Zimmer waren stets sauber nur war unser Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Am essen gibt es nichts auszusetzen. Das einzigste was wir nicht so gut fanden ist, dass man erst zu 19:30 Uhr zu Abend essen gehen konnte. Das ist mit einem Kleinkind schon etwas spät. Auch viel uns auf, dass die Tagungsgäste bevorzugt behandelt wurden. Das war auf Dauer schon nervig.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich & hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Mietauto vom Flughafen BDS ca 1 1/2h. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen.

Freizeitangebote gibt es schon viele. Also den Tag bekommt man schon rum. Man hat aber leider gemerkt, dass wir zum Ende der Saison dort waren. Das Animationsteam war schon auf Sparflamme. Auf Anfrage ob man im Kletterpark klettern kann, wurde mehrfach verneint. Rutschen am Kinderpool waren mehr aus als an. Sportangebote am Meer nur über Fremdanbieter. 1h windsurfen kamen 25€, was ja so ok ist, nur leider zahlt man ja schon grundsätzlich ein stolzen Preis für dieses Hotel, da sollte sowas AI sein wie bsp. bei den Magic Life Anlagen. Animateure animieren sich nur selber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019