Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel, das erste mal vor 3 Jahren. Mir gefällt an diesem Hotel, dass es nahe am Strand liegt, der Strand traumhaft ist, und das Essen hervorragend. Enttäuscht hat mich das Personal, vor allem am Strand...
Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer, welches über ein separates Zimmer mit 2 Betten verfügt, ein Bad und ein Doppelbett. Die Betten sind gemütlich, selten so gut an einem Urlaubsort geschlafen. Auch an Sauberkeit fehlt es nicht.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und hat sehr geschmeckt. Obwohl ich dazusagen muss, dass es vor 3 Jahren nochmal um einiges besser war.
Vom Personal bin ich ehrlich gesagt enttäuscht. Im Restaurant bemühten sich die Angestellten zwar sichtlich freundlich zu sein, wirkte aber eher aufgesetzt. Die Bademeister hatten mit der Freundlichkeit überhaupt nix gemein. Wenn man sie gegrüßt hat, musste man froh sein, dass man ein Murmeln als Antwort bekam. Vor allem der Strandservice hat mich sehr enttäuscht. Ich muss dazusagen, dass die Angestellten der Strandbar sehr nett und zuvorkommend waren. Die Bademeister am Strand, waren überhaupt nicht freundlich. Zudem finde ich es fast schon eine Frechheit, wenn man als 4köpfige Familie zwar 4 Liegen zur Verfügung hat, aber nur 1 Sonnenschirm, und das mit 2 kleinen Kindern!!!! Zudem wurde immer nur kritisiert, wenn man unter den ersten (so wie wir) am Strand war, sobald mehr Menschen am Strand lagen, konnten auch Personen zu 2 gleich 2 Sonnenschirme und 4 Liegen beanspruchen. Ich fand das schon eine Frechheit, auch seitens der Bademeister!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man selbst mit dem Auto anreist, so wie wir, ist es kein Problem sich einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzusehen. Wenn man kein Auto dabei hat wird das eher schwierig. Es ist keine Busverbindung in der Nähe, und die Ausflüge, welche vom Hotel geboten werden, sind für meinen Geschmack ziemlich kostspielig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ulrike |