Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Italienisch zum 3. Mal !

Das gesamte Paket war einfach perfekt ! Ruhige Lage. Tolles Essen. Ambitioniertes Team. Gepflegter Privatstrand. Sauber. Gehobenes Ambiente. Niveauvolle Gäste aus Italien, Deutschland, Schweiz und Österreich. Kinderfreundlich aber nicht laut. Es gibt am Strand und Pool immer ausreichend Liegen und Schirme. Kein Handtuchkrieg notwendig. Enttäuscht hat uns nur unsere Abreise :-) !

• Wir haben ein Familienzimmer bewohnt. Schöne und gemütliche Einrichtung. Im Elternzimmer und im Kinderzimmer gibt es einen LED-TV. Die Reinigungskräfte halten die Zimmer stets sauber. Die Ausstattung des Badezimmers hat uns besonders gut gefallen. Es gibt einen Flüssigseifenspender am Waschbecken und in der Dusche ein Duschgel Spender. Das Oliven Duschgel duftet sehr gut. Es gibt einen Kosmetikspiegel nebst Kosmetiktücher. Fön und Bidet sind ebenfalls inkludiert. Was uns auch sehr positiv überrascht hat war das vorhanden sein einer Personenwaage. Mit dieser war es ein leichtes das richtige Koffergewicht zu treffen :-) !

• Das Essen war immer von hervorragender Qualität. Die Auswahl ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es steht sogar ein extra Kühlschrank mit Gluten freien Lebensmittel zur Verfügung. Beim Frühstück fängt dass Schlemmen schon an. Verschiedene Eiergerichte, sehr große Brotauswahl, Pfannkuchen, Obst und Joghurts, Müslis, frischgepresste Obst und Gemüsesäfte und vieles mehr. Es gibt jeden Mittag und Abend verschiedene Fleisch- und Fischarten vom Grill. Salatbuffet, Suppen, Pasta, Gemüse kalt und warm, Käse. etc. Die Getränke werden von den flinken Kellnern am Tisch serviert. Zwischen den Mahlzeiten gibt es an der Poolbar und an der Strandbar reichlich Snacks wie Sandwiches, Salate, Obst, Oliven, Knabbereien und Eis. Alle Getränke (alkoholisch und nicht alkoholisch) sind Originalmarken. z.B. Pepsi, Mirinda, Lipton Eistee. Averna, Gordons-Gin, Bacardi und so weiter. Die Barista verstehen ihr Handwerk und machen tolle Cocktails. Die Terrasse ( mit neuen Großen Ventilatoren unter den Sonnensegel die immer für eine kühle Brise sorgen) ist mit Blick auf die wunderschönen alten Olivenbäumen eine richtige Oase.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man mal einen ausgefallenen Wunsch hatte. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch oder verstehen deutsch. Besonders hervorheben möchten wir Ulrike von der Gästebetreuung. Eine bessere, freundlichere und hilfsbereitere Betreuung gibt es nicht nochmal. Bei ihr gibt es immer gute Tipps und Ratschläge. An dieser Stelle nochmals Dankeschön.

• Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet etwas außerhalb von Ugento. Die Lage ist ideal für Ruhesuchende. Die Umgebenden Orte und Städte mit ihren Sehenswürdigkeiten lassen sich hervorragend mit den vom Hotel angebotenen privaten Fahrdiensten erkunden. (Einfach die Gästebetreuung fragen.)

Als erstes möchten wir die Poolanlage loben. Der Pool gehört zu den Highlights des Hotels. Immer sauber und gepflegt. Außerdem gewährleisten Bademeister die Sicherheit. Es gibt diverse Sport und Freizeitangebote. z.B. Golfkurse, Tennis, Tischtennis, Drachenboot, Bogenschießen, Kletterpark uvm. Außerdem gibt es Koch- und Sprachkurse. Was uns ebenfalls sehr gefallen hat war das unaufdringliche Animationsteam. Man wird zu nichts gedrängt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uwe