Sehr saubere und gepflegte Ferienanlage inklusiv der Gästestruktur. Überragend zu erwähnen ist das freundliche Personal! Der Strand ist sehr sauber und das Meer in Karibikqualität. Es wird sehr darauf geachtet dass alle ihren Platz haben. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht parat und wir wurden für eine Nacht in ein anderes Zimmer (einer höheren Kategorie) untergebracht. Als Entschuldigung durften wir im a la carte Restaurant zu Abend essen. Das Essen dort ist absolut von hoher Qualittät und auf die regionalen Salento Spezialitäten ausgerichtet. Unbeding ausprobieren!
Sauber und grosszügig. Teilweise mit Gartensitzplatz oder Balkon.
Die Auswahl und das Essen ist hervorragend. Absolut spitze ist das a la carte Restaurant. Was da gekocht und serviert wird ist aussergewöhnlich.
Nichts zu bemängeln. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und zuvorkommend.
Man ist ein bisschen isoliert. In unmittelbarer Nähe befindet sich kein Städchen für einen abendlichen Spaziergang mit Gelati. Jedoch bietet die Ferienanlage für all jene die einfach nur ausspannen möchten genügend.
Haben wir nicht genutzt da wir die klassischen Strandgänger sind. So wie wir es beurteilen kann man sich den ganzen Tag gut beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Reto |