Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandUnser Traumhotel in Apulien

Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel (damals noch Iberotel) und wussten daher was uns erwartet. Deshalb sind wir erneut hingefahren - und wurden nicht enttäuscht!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig. Einige kleinere Schönheitsreparaturen wären allerdings notwendig. Im Zimmer war ein Wasserkocher sowie ein kleiner Kühlschrank.

• Selten so abwechslungsreich und lecker gegessen. Das Buffet war war morgens, mittags und abends ein Traum.

• Beim Service gibt es nichts auszusetzen. Personal immer super freundlich und zuvorkommend. Egal ob Hausmeister, Restaurant, Bademeister, Rezeption und natürlich Ulrike.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Brindisi dauert etwa 75 Minuten (103 Km). Das Hotel liegt etwas außerhalb, daneben sind einige andere Hotels, aber auch öffentliche Strände. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, dieser wird auf einem Weg durch den Pinienwald und Dünen erreicht. Das nächste Städtchen Ugento ist etwa 7 Km entfernt.

• Gut

Wir waren hauptsächlich am Strand und an den Pools. Dort gab es immer freie Liegen und ein Platz im Schatten. Das Sportangebot beim Spa war gut und anspruchsvoll. Es gibt eine eigene Jogging-/Fitnessrunde im Pinienwald. Leider war die Kinderanimation nur auf italienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1