Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum träumen ,wohlfühlen und genießen

Es gibt nur einen schlechten Umstand für dieses Hotel ,man hat von Bari 3,0 Std. Transfer und von Brindisi 1,45 Std. .Das das Hotel abseits liegt und nur eine kleine Ortschaft in der Nähe ist war für uns kein Kritikpunkt sondern ein Grund für die Buchung , wir suchten Erholung und brauchten eine Auszeit vom hektischen Alltag . Alles weitere zu diesem Hotel ist einfach fantastisch ,die Betreuung über Tui oder vom Hotel durch Ulricke oder Angela war einfach super , bei Beiden möchte sich die Familie Körting nochmals herzlich bedanken .Das gesamte Team ist engagiert ,freundlich ,fast alle können etwas Deutsch oder perfekt , man hatte eine sehr gute Atmosphäre und Wohlfühlgefühl vom erste Tag an , vielen Dank für einen traumhaften Urlaub an das ganze Hotelteam . Der Strand mit toller Strandbar ist feinsandig , man kann fast 100 m hinein gehen bei super Wasserqualität ,man kann auch herrliche Strandspaziergänge am Strand unternehmen . Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet ,schönes Bad ,durch die Wasserbar in jeder Wohneinheit ist auch der Anspruch zu spüren das man sehr ökologisch ausgerichtet ist und Müll vermeiden möchte . Die Außenanlage mit der weitläufigen Poolanlage und herrlichen Liegewiesen unter Olivenbäume ist einfach nur schön . Die Poolbar und Lounge Bar sind sehr schön eingerichtet und haben ein geniales Al Angebot . In diesem Hotel gab es ein Getränke Angebot was ich so hochwertig noch nie in einem AL Hotel erlebt habe . Jeden Abend war leichte musikalische Unterhaltung angesagt ,wer mochte konnte auch zur Unterhaltung zum Theater gehen war sehr unterhaltsam und durch die Zweisprachige Betreuung im gesamten Komplex auch für keine Sprachgenies gut erlebbar . Was soll man zum Essen sagen ,egal ob Früh ,Mittag oder Abend wer hier nicht zufrieden ist ist nicht mehr zu helfen , ich wüsste wirklich nicht was man besser machen könnte . Wenn ich jetzt weiter schreiben würde , müsste ich mich ständig widerholen . Wer einen ruhigen stressfreien hochwertigen Urlaub benötigt mit Kindern oder auch zu zweit und möchte kein Risiko eingehen , dann fahren Sie in dieses Hotel mit der wundervollen Anlage ,Tollen Essen und fantastische Mitarbeitern , wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber nicht das letzte Mal . Bis bald Iberotel Apulia, mit allen besten Wünsche für die Gesundheit aller Mitarbeiter Christina und Michael Körting

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wie schon gesagt der Transfer ist etwas lang ,aaaaber dann ist einfach nur Erholung angesagt . Mietauto kann muss nicht . Über Tui oder Hotel schöne Ausflüge mit kleinen Gruppen . Unbedingt müssen Sie besuchen Gallipoli , Ostuni , Alberobello ,Lecce ,Otranto ,Leuka u.v.m.

Das Freizeitangebot im Hotel ist riesig für Kinder oder jung gebliebene ,Fußball , Bogenschießen ,Reiten ,Golfen u.v.m. Der Spielplatz für die Kinder ist riesig und komplett im Pinienwald unter Schatten Top , die gesamte Anlage befindet sich in einem Naturschutzgebiet

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael