Rosaria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie immer wunderbar!

Wir haben wieder 11 wunderbare Tage in diesem Hotel verbringen dürfen. Unser bereits 3. Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt auch nicht der Letzte. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, die Sauberkeit der ganzen Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie dem super leckeren Essen! Hier bleiben keine Wünsche offen! Und die Qualität des Essens sowie der Getränke sind nicht zu toppen! Der Stand ist super sauber und das Meer einfach wunderbar und perfekt,auch für kleine Kinder Geeignet, da dieser flachabfallend ist. Herzlichen Dank nochmal an Ulrike die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht, als auch an Paola und sämtliche Mitarbeiter vom Spa-Bereich die wunderbar verwöhnt haben! Ebenso an die Mitarbeiter der Bar, die immer gut gelaunt und herzlich, egal wieviel Leute gerade gleichzeitig Ihren Espresso trinken wollten, die Bestellungen entgegengenommen haben und das gleiche gilt für die Mitarbeiter an der Strandbar und im Restaurant. Sie Alle machen Ihren Job Klasse. Alles war wieder perfekt und wir sagen Danke dafür!

• Restaurant & Bars

• Service