Es gibt nur Highlights ... uns hat nichts, aber schon gar nichts enttäuscht. Eines der besten (wenn nicht das BESTE) Hotels in dem wir Urlaub verbracht haben. Absolut zu empfehlen. DIE Ulrike ein absolutes Highlight ... und alle, alle Mitarbeiter ... von der Rezeption (Stefania) bis zum Reinigungsteam. Was soll man noch schreiben ... Essen SUPER, Getränke SPITZE ... nur Originalspirituosen, Kaffee in den Bars SUPER, Nachspeisenbuffet von Meister Fabrizio SENSATIONELL usw. usw. Abendunterhaltung mit täglicher LIVE-Musik im Poolbarbereich. Animation macht jeden Abend ein Showprogramm (eher dürftig). Für Kinder ist total gesorgt ... Kindersitze im Restaurant, schattiger großer Spielplatz, Betreuung. Man könnte ein Buch schreiben, es würde ein Bestseller. Zum Schluß ... wir machten einen Ausflug nach Lecce und Gallipoli inkl. Weingutbesichtigung. Spitzenreiseleiter Davide. Ausflug von der TUI-Gabi empfohlen. War die € 65,- absolut wert. Zusammenfassend: wir hatten wirklich schöne 9 Tage im Salento. Danke für alles. Bleibt so ... Doris, Maria, Hermann und Roland - Wels - Österreich
Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Strand ca. 10 Minuten entfernt. Man spaziert durch Olivenhaine, Wald, Dünen auf einem wunderschöne gestalteten Weg. Über die Dünen führt ein breiter Holzsteg, abgesichert mit Seilen, also sicher für Kinder. Schöner flacher Sandstrand mit karibischem klaren Meer. In der Umgebung tut sich nicht viel. Man wohnt ja in einem Antistress-Hotel. Der nächste Ort ist ca. 30 Minuten (am Strand entlang) entfernt, gibt aber nicht viel her, braucht man auch nicht. Vom Flughafen Brindisi fährt man ca. 1,30 Stunden. Zu "unserem" Hotel wurde ja schon sehr viel geschrieben. Hinfahren und genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |