Claus (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage

Erster Eindruck nach Ankunft war positiv und das hat sich auch während unseres Aufenthalts bestätigt. Wir hatten ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer und haben uns da sehr wohl gefühlt. Zimmer und Hotel insgesamt war sehr sauber und auch das Personal war wirklich (wie schon häufig in den anderen Bewertungen beschrieben) sehr freundlich. Wir hatten Halbpension, die meisten Gäste (großer Anteil von Italienern) aber All inclusive.

• Gut
  • Ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform ließen keine Wünsche offen. Angenehm empfanden wir, dass auch bei HP die Getränke kostenlos waren. Besonders genossen wir, dass wir alle Essen sehr stilvoll unter Himmel einnehmen konnten.

• Allzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption sowie in der Gästebetreuung gab es deutschsprechendes Personal.

• Gut
  • Hotel ca. 30 Minuten Strandspaziergang vom nächsten Ort entfernt (Torre S. Giovanni - da ist jeweils montags ein Markt). Ansonsten bietet das Hotel genügend Abwechslung, so dass wir die ruhige Lage sehr genossen haben. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten haben wir mit Mietauto 3 Tage lang erkundet. Alberobello mit den Trullihäusern und Lecce sind ein Muss. Ansonsten waren wir tagsüber am Strand und abends immer noch in der großzügigen Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend.

Toller Strand und das Wasser war wirklich wie in der Karibik. Auch an den Pools kamen alle auf Ihre Kosten. An Animation haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Claus