Antonio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne erholsame Badeferien

Hotel und die ganze Umgebung sauber und gepflegt Zimmer/Hotel etc. alles TOP!!! Wir werden wieder gehen.

• Unser Familienzimmer war genug gross für uns mit Kind. Babybett hatte genug Platz, sogar unser Kinderwagen. Unser Zimmer war immer sauber und jeden Tag (wenn man wollte) frische Handtücher. Minibar hat es nicht, ein Kühlschrank aber ist nicht gefüllt. Klimaanlage, Safe (kostenlos) TV auch mit deutschen Sender. Wir waren im Erdgeschoss und somit hatten wir einen kleinen Sitzplatz. Wir haben aber kaum davon Gebrauch gemacht.

• War super gut. Essen war wirklich lecker! Jeden Tag frisch. Für die kleinen Gästen gibt es auch ein Kinderbuffet. Für die ganz Kleinen sogar Babybrei (jeden Tag frisch zubereitet). Das Essen war so richtig italienisch. Es hatte für jeden genug. Zwar Buffet aber wir mussten niemand wegstossen um ans Essen zu kommen. :-) Es war sehr angenehm!

• Service war TOP. Sehr motivierte und nette Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend. Wirklich jeden Wunsch wurde erfüllt. Wir wurden die ganze Woche super bedient. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen. Betreuung, Spiel und Unterhaltung für Kinder. Ab welcher Altersstufe weiss ich jetzt aber nicht unser Kind ist noch zu klein dafür. Mir wurde es zwar auch angeboten mein Kind für eine kurze Zeit abzugeben aber die Grosseltern und mein Mann waren dabei somit habe ich davon keinen Gebrauch gemacht.

• Wir sind mit dem Auto angereist somit kann ich die Distanz zum Flughafen nicht bewerten. Wer mit dem Auto anreist kann auf dem Areal parkieren. Aussenparkplatz, keine Tiefgarage. Wir haben die ganze Woche im Hotel verbracht und wirklich nur unsere Badeferien genossen somit weiss ich gar nicht was es in der Nähe hat. Für uns war es super. Zum Strand muss man sicher ca. 15 min spazieren einen Pinienwald entlang. Wir mit Kind und Kinderwagen fanden diesen Spaziergang toll, unser Kind (6Mt.) schlief so immer ein. Kinderwagen darf und kann man bis zum Liegeplatz mitnehmen. Am Strand sind die Liegeplätze mit Schirm inklusive und auch die Badetücher. Wir haben keine Ausflüge gemacht aber habe am Empfang gelesen das man Ausflüge buchen kann.

• Gut

Jeden Tag Unterhaltung am Strand am Pool! Für die Kleinen war auch jeden Tag Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Antonio