Die Anlage ist zwar ziemlich groß,aber auch von der Fläche her sehr weitläufig,deswegen empfindet man es nicht als unangenehm . Iberotel Marina di Ugento wurde erst von cca 3 Jahren aufgemacht und alles wirkt noch gepflegt und ziemlich neuwertig. Im August konnte man nur Formel "all inklusiv " wählen und auch wenn wir normalerweise dieses Art von Verpflegung nicht schätzen ,waren wir sehr zufrieden. Es waren als Gäste cca 80 % Italiener ,der Rest Deutsche und Schweizer.( kein russisch gehört !)die meistens waren Familien mit Kindern . ( in diesem Saison Abschnitt in Italien ganz normal !) Wir haben es als ein sehr gelungenes Urlaubsreise empfunden. Salento ( dieser Teil von Apulien nennt man so) hat uns gut gefallen . Es ist noch nicht von dem Massentourismus entdeckt worden. Trotzdem das diese Anlage fast zu riesig ist ,kann man sie mit guten Gewissen empfehlen. Vielleicht fahren wir nächstes Jahr wieder hin. Wir können leider nicht anders ,als im August zu verreisen,aber wir können und sehr gut vorstellen,dass es im Juli oder September noch besser und angenehmer ist ( nicht so warm und nicht so voll )
Wir hatten eine Doppel Superior ( ein wenig geräumiger als Standard ) Es war sauber und OK. Badezimmer war groß und praktisch ( viel Platz in der Dusche und auch genügend Möglichkeit Toiletten Artikel zu deponieren ) Jeder Zimmer hatte ein Balkon oder Terrasse .
Wie ich schon oben erwähnte,mussten wir "all inklusive " Formel nehmen. Wir waren aber begeistert vor allem von Qualität der Speisen .Der Auswahl war mehr als zufriedenstellend.Es gab jeden tag frisches Fisch ,Obst und täglich ,landestypischen Speisen. Wasser und Tafelwein gratis dazu . Dessert waren auch excellent .. Die Atmosphäre war leger ,locker ..es gab ( trotz fast ausgebuchten Hotel ) immer ein Plätzchen frei. Nur am mittag,wenn man zum falschen Zeitpunkt kam ,ging es ein wenig hektisch und laut zu ( wegen den vielen Kinder )
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Viele sprechen auch deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt . Wir haben unsere Wäsche waschen lassen und das klappte auch einwandfrei.
Die Anlage liegt direkt an einem fantastischen Strand ,man muss etwa zwischen 5 und 10 MInuten laufen ,bis man dort angekommen ist . Für die Gäste welche nicht nur am Strand liegen möchten ,ist Autovermietung ein Muss ! Nach Brindisi ( Flughafen ) ist es ungefähr 70 km. In der unmittelbaren Nähe gibt es nur Natur pur. Für Ausflüge kann man entweder ein Auto mieten,oder mit dem Bus ( vom Hotel aus organisiert ) In dem Hotel ist ein kleinen Shop,dort kann man das nötigste einkaufen.
Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen ( von Beobachten her,war es auch eine Schwachstelle von diesem Hotel ) ,aber das Meer und der Strand war so wunderbar,dass wir auch in diesem Punkt mit 6 Sonnen bewerten. Das Meer hatte so viel blau Facetten und war so sauber,dass es ein Vergnügung war hinein zu gehen.. Es waren auch genügend Liegestühlen vorhanden,wenn nicht direkt an eigenem Hotelstrand ,dann gleich daneben in Cocoloco Beach ( gratis ,da eine Abmachung zwischen Hotel und diesem Betreiber ) Duschen waren auch da,sowie sauber gehaltene WC .
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jirina |