ChristinaTom (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal Traumhaft schön im Iberotel Apulia

Wir waren bereits zum zweiten mal im Iberotel Apulia. Dieses Jahr allerdings in der Hauptzeit (August) und nicht wie im letzten Jahr im Juni. Es war etwas voller, aber durch die große Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut. Wir haben immer am Strand und auch am Pool eine Liege bekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wir haben auch einige Gesichter vom lezten Jahr gekannt und uns deshalb gleich wohl gefühlt. Die neue Mitarbeiterin von der Gästebetreuung (Angela) hat uns sehr freundlich empfangen und stand immer für Fragen zur Verfügung. Da war zum zweiten Mal im Hotel waren, haben wir auch einige Veränderungen zum Vorjahr bemerkt: Das Sicherheitspersonal am Strand und Strandzugang wurde verstärkt, an der Strandbar wurden mehr Sonnenschirme aufgestellt, es gibt auch ein "Livekochen" am Strand und beim Abendessen wird eine Aperitivauswahl (mit oder ohne Alkohol angeboten). Wir fanden alle Änderungen sehr positiv. In diesem Jahr haben wir auch zum ersten mal den Fahrradverleih getestet und sind zum Nachbarort geradelt (ca. 10 Min). Die Räder sind in einem sehr guten Zustand, es gibt Damen/Herrern und Kinderfahrräder. Die Benutzung für 4 Stunden kostet pro Fahrrad 8 Euro. Das All In Angebot ist einfach spitzenmäßig in diesem Hotel. Es gibt jeden Tag Abends sowie Mittag wechselnde Gerichte, ein Kinderbuffet und sogar Glutenfreies essen. Die Nachspeisen vom Konditor sind ein Traum aber auch das restliche Essen ist geschmacklich sehr gut. Der Service ist sehr vorbildlich und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Einziger Minuspunkt ist das Abendprogramm, daran sollte das Hotel noch etwas arbeiten. Einzig der Geiger+Saxophonist+Sängerin am letzten Abend haben uns wirklich sehr gut gefallen! Transferzeit von Bari ca. 2 Stunden. Gästemix: Italien, Schweiz, Deutschland, Frankreich, England, Russland

• Kühlschrank, Safe, Handtuchtrockner, Föhn, Fernseher, Wasserkocher auf dem Zimmer, außerdem Verfügungt jedes Zimmer über eine Wasserkaraffe, damit kann man sich in jedem Wohnhaus rund um die Uhr Wasser holen.

• Das Essen ist ein Traum, es gibt jeden Abend am Grill ein Highlight (Paella, Sparnferkel, Schweinbraten....) Es kann draußen, drinnen oder überdacht gegessen werden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bei allgemeinen Fragen können wir Angela von der Gästebetreuung empfehlen

• Gut
  • Das Hotel ist durch einen Pinienwald vom Strand getrennt. Der Weg vom Zimmer zum Strand beträgt je nach Wohnhaus ca. 7 Minuten. Nachbarort Torre San Giovanni mit dem Fahrrad ca 10 min entfernt, am Strand zu Fuß ca. 30 min. Transfer vom Flughafen Bari ca. 2 Stunden.

• Gut

Das Fitnessstudio ist relativ klein für ein so großes Hotel, Wellness haben wir nicht genutzt, Aquagym und Beachdance sind gut.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:ChristinaTom