Seitz (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hätte mehr erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem 4.5 Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Der Eingangsbereich ist sehr vielversprechend, wenn man das Hotel betritt, doch wird man am Empfang sehr schnell enttäuscht. Das Personal wirkt sehr reserviert, obwohl zu dem Zeitpunkt nicht viel los war. Ich bin es normalerweise gewöhnt, das man mir zu Beginn kurze und pregnante Details, wie Essenszeiten oder Weiteres mitteilt. In diesem Hotel gab man uns die Zimmerkarte, sagte uns in welchem Stockwerk sich das Zimmer befindet und das war es. Keine Spur von Wertschätzung. Die Zimmer selber sind wirklich sehr groß aber rustikal eingerichtet. Deutliche Gebrauchsspuren sind zu sehen. Diese Hotel hat auch das komplizierteste Mahlzeitensystem überhaut. Für Abendessen, welche man vorab schon reservieren kann, muss man im Hotel nocheinmal Tische reservieren. Unverständlich! Im Zuge der HP gibt es ein Buvette, was aber um einiges schmackhafter ist, als ein Gänge-Menü. Was ich aber sehr empfehlen kann, ist das Wellnessangebot. Viel Auswahl, sehr gute Behandlung, sehr entspanntend!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Seitz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis bezüglich unserer Rezeptionsmitarbeiter. Wir haben im Team das Thema Freundlichkeit aufgegriffen und werden einzelne Mitarbeiter speziell schulen. Vielen Dank für das Lob des Abendbüfetts. Für die Probleme bei der Tischreservierung muss ich mich entschuldigen. Sie brauchen sich eigentlich nur bei der Reservierung zum Abendessen anmelden. Eine weitere Information im Restaurant ist Ihrerseits nicht nötig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Christine Zarges-Schwedland Verkaufsdirektorin

Offizielle Hotel Homepage