Zum vierten Mal haben wir den Jahreswechsel im Hotel Hanseatic verbracht. Das Buffet am Silvesterabend war super. Auch der Servcie war tadellos. Leider hatten wir diesmal im Palmengarten, der eigentlich sehr schön ist, einen Tisch . Nur wurden die Tische und das Buffet sehr früh abgeräumt bzw. abgebaut, so dass dort keine richtige Stimmung aufkam. Der DJ machte gute Musik, für jeden etwas dabei. Leider war auch die Bar diesmal in der Silvesternacht nicht geöffnet, in der wir nach Mitternacht noch einige schöne Stunden verbracht hätten. Im Großen und Ganzen kann jedoch gesagt werden, es war wieder ein schöner Aufenthalt. Zimmer waren einwandfrei. Auch das Frühstücksbuffet war wie immer lecker. Wir kommen wieder.
Schönes Zimmer mt Blick zur See.
Ein Supersilvesterbuffet, für jeden etwas dabei. Auch von unsres vorherige Aufenthalen können wir das Essen im Hotel Hanseatic weiterempfehlen
Freundliches Personal im gesamten Haus
Tolle Aussicht aus den Zimmern mit Seeblick
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Hinweis über das zu frühe Abräumen der Speisen werden wir im nächsten Jahr berücksichtigen. Die Bar war geschlossen weil wir seit 2 Jahren in der Silvesterkarte die Getränke inkludiert haben. Aus diesem Grund wurde die Bar im Vorjahr von den Gästen an dem Abend kaum besucht. Wir freuen uns auf ein nächstes Silvester mit Ihnen! Viele Grüße von Rügen Christine Zarges-Schwedland Verkaufsdirektorin