- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel das Wellness und Erholung auf höchstem Niveau anbietet ist das nicht! In der Bar plärrt der Fernseher, Kinder und Hunde stören ungehindert die Gäste, im Pool ist trotz anderer Regelungen bis 22.00 Uhr wildes Kindervergnügen, z.T. ohne Elternaufsicht. Da bekommt man Bälle auf den Kopf und auf der Münchner Wiesn ist es ruhiger. Das Personal reagiert auf Beschwerden zögerlich und beschwichtigend, greift aber nicht durch. Hunde dürfen ungehindert im Park ihr Geschäft machen - ich bin enttäuscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik, die ich sehr begrüße. In erster Linie bedauere ich jedoch sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Glücklicherweise haben wir nur äußerst selten so unerzogene und unbeaufsichtigte Kinder bei uns im Haus, wie es ausgerechnet während Ihres Aufenthaltes der Fall war. Es tut mir sehr leid, dass Sie dadurch Ihren Erholungsurlaub nicht genießen konnten. Der Fernseher in der Bar läuft auf Grund von Anfragen vieler sportbegeisterter Gäste in unserem Haus und ist für viele Gäste überhaupt erst der Grund, die Bar zu besuchen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen könnten und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen Uwe Peters -Direktor-