Die gesamte Hotelanlage wurde sehr schön in die Landschaft integriert und besteht aus einer Ansammlung max. 2 stöckiger Wohnhäuser. Die Zimmer waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet und gereinigt. Vor Antritt unseres Urlaubes haben mein Mann und ich uns ausgiebig über unser Hotel informiert ( Holiday - check ) Wir können tatsächlich bestätigen, dass die Gästestruktur hauptsächlich von Italienern dominiert wird. Wir empfanden dieses aber keinesfalls als Nachteil, da wir ebenfalls gerne in Italien unterwegs sind und die italienische Kultur und Lebensart sehr schätzen. Es ist nur falsch diesen Aspekt auf das Hotel konkret zu begrenzen, man sollte einfach wissen, dass sich der komplette Strandabschnitt und somit auch die Hotels in Italienischer Hand befinden. Das Essen war recht schmackhaft und natürlich bis auf wenige afrikanische Einflüsse italienisch. Es wiederholte sich leider in der zweiten Woche ein wenig. Die Animation war uns persönlich nicht so wichtig - ist aber leider nur auf italienisch. Nichts desto trotz haben die Animateure es immer wieder versucht uns die Shows schmackhaft zu machen, was ihnen auch teilweise erfolgreich gelungen ist. Die meisten sprechen übrigens auch englisch. Unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen - da häufige Stromausfälle. Mückenschutz (No bite ) - Autan hat bei mir nix gebracht, da die Mücken angeblich resistent sind. Der beste Schutz ist sich einfach nicht stechen zu lassen, in den Abendstunden Arme und Beine durch Kleidung schützen. Batterien (Fotoapparat / Radio ...) sind sehr teuer oder überlagert. Adapter für Steckdosen! Kugelschreiber/ Buntstifte kann man in der Schule abgeben.
Schönes helles, sauberes Zimmer mit Klimaanlage und kleinem Balkon. Moskitonetz vorhanden.
Haptsächlich italienische Küche, sehr geschmackvoll gestalteter Essbereich, gut gekühlte Getränke, an den Poolbars leider nur aus kleinen PLASTIKBECHERN - geht gar nicht. Man macht sich da schon Gedanken wo der ganze Müll bleiben soll. Das würde ich mir wirklich anders wünschen. Die Gastronomie entsprach dem Preis/Leistungsverhältnis, damit möchte ich sagen mehr hätte man einfach nicht erwarten können. Vor der Bar Il Pontile möchte ich jedoch warnen! Sehr idyllisch auf Stelzen im Meer gelegen und über einen Steg zu erreichen, aber überteuerte Preise.
Superfreundliches Personal - haben sogar einige wirklich gute Freundschaften knüpfen können. Die Menschen sind so aufgeschlossen und einfach nur neugierig auf unser für sie so fremdes Leben. Die Anlage wird durch Masaikrieger Tag un Nacht bewacht. Vermittelt einem schon ein sicheres Gefühl - Diese wurden von einigen Touristen als Pseudo- oder Tourimasis bezeichnet - dem ist jedoch nicht so. Die sind schon echt!
Die Lage dieses Hotels ist einfach unschlagbar. Wenn ich an diesen traumhaften Strand zurück denke, bekomme ich sofort eine Gänsehaut. Als Gast in dieser Unterkunft ist es einem tatsächlich vergönnt, dass man ohne Probleme eine Liege bekommt und unter meterhohen afrikanischen Palmen und anderen tropischen Pflanzen die Seele baumeln lassen kann. Natürlich liegt man hier direkt am Strand und somit im weissen mehligen Sand! Herrlich... Es ist uns bei anderen Hotels negativ aufgefallen, dass die Liegen für die Gäste auf Wiesen plaziert wurden - wir fanden es nicht so schön... Man kann, stundenlange Strandspaziergänge unternehmen und es wir einem nie langweilig, da es immer etwas zu sehen gibt. Die Gezeiten verzaubern das Meer immer wieder neu, so das immer wieder neue Schattierungen entstehen. Sehr reizvoll für eine Fotosafari!
Es wird einem garantiert nicht langweilig. da ständig eine Aktivität angboten wird. ( z. B. Wasserball, Wassergymnastik, Strandspiele, Fusball u. s.w ). Wer diese Art von Unterhaltung mag ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Manchmal war uns die Musik der Club-Animation zu laut, aber es ist hat ein Club-Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Susanne & Thomas |