Anke (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage,super Pool,super Strand, super Urlaub

Eine sehr schöne ruhige und gepflegte Apartment Anlage. Mit einem schönen großem Pool- und Strandbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Apartment. Großes Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas, Essbereich, TV, Telefon, Schlafzimmer mit großem Doppelbett, Schrank, Kommode, Sessel, Polsterbank, Bad mit Dusche, Waschmaschine, Küche mit großem Kühlschrank, 2 Terassen mit Tisch und Stühlen. Privater kleiner Garten. Das Apartment war sehr schön eingerichtet. Bei genauerem hinsehen ein paar Gebrauchsspuren, haben uns nicht gestört. Das Apartment war sauber.

• Gut
  • Wir haben die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht. Haben aber das Angebot für ein sizilianisches Abendbuffet angenommen und dieses war sehr lecker. Das Restaurant sind schön aus und im Innenhof konnte man sehr schön essen. Es war eine schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war nett und hilfsbereit und hat unsere Fragen zu Ausflügen zu unserer Zufriedenheit beantwortet und uns Tipps gegeben.

• Schöne ruhige Lage. Man braucht unbedingt ein Auto, da die Anlage etwas abseits von der Hauptstraße liegt. Vom Flughafen Catania zum Hotel ca. 1,5 Std.. Vom Hotel nach Scicli ca. 20 Min., Pozallo 20 Min., nach Ragusa 40 Min., nach Noto 50 Min., nach Modica 30 Min., Syrakzs 1 Std., Taormina gute 2 Std., Agrigent 2,5 Std. Mit dem Auto sind es keine 5 Minuten bis zum nächsten Ort in dem man alles bekommt was man braucht (Geldautomat, Apotheke, kleiner Supermarkt, Kiosk, Bäcker usw.).

• Gut

Der Pool ist groß und es gab ausreichend Liegen. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice und auch dort gibt es ausreichend Liegen und Schirm. Wir haben die weiteren Freizeit- und Animationsangebote nicht genutzt aber man kann Tennis, Fußball, Tischfussball, Dart, Boule, Volleyball spielen, Segeln, Surfen, Tretbootfahren. Es gibt einen Kinderspielplatz und es gibt ein kleines Amphitheater und Livemusik.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2016