Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit Appartements.Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Die Ausstattung der Appartments könnte im Küchenbereich etwas besser sein ( z.B.Kaffeemaschine,Töpfe ).Der Pool ist sehr groß und sauber.Man sollte wissen,das hier eine Kurtaxe von 4 Euro pro Person und Tag anfällt.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern,jeweils mit einem kleinen Balkon.Vor der Eingangstür war ein Balkon mit Sitzgelegenheiten.Zur Einrichtung gehört auch eine Waschmaschine,was bei einem Strandurlaub toll ist.Es gibt einen Fernseher,leider nur ein deutsches Programm ( ARD ). Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche mit Regenduschkopf und Handbrause ausgestattet.
Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt und die Bettwäsche einmal in der Woche. Wir brauchten zweimal den Hausmeisterservice,der nach Anruf bei der Rezeption,innerhalb von ca.10 Minuten kam und den Fehler behob. Der Shuttleservice mit einem Elektrobus hat uns sehr gut gefallen.
Etwas Abseits,dafür mit Shuttleservice zum Strand,alle 10 Minuten und Minimarkt zur Selbstversorgung-
Wir haben nur den Pool genutzt und der war sehr groß,sauber und flachabfallend ( sehr gut für Kinder). Die Wellness und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt,sah aber gut aus. Am Strand gab es eine schöne Strandbar,Duschen und Sportmöglichkeiten.Leider eine Sonne Abzug,da es nur zwei Dixitoiletten gab und keine Umkleidekabinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Detlef & Evelin |