Ein Haus, mit individueller Ausstrahlung und Flair. Die Ausstattung unseres Apartments ist durchdacht und auf unsere Bedürfnisse optimal zugeschnitten. Besonderes Highlight ist der harmonisch angelegte Garten mit vielen kleinen Details und hübschen gemütlichen Ecken um zu relaxen. Redwitz selbst ein optimaler Ausgangspunkt um die Geschichtsträchtige Kultur der näheren und weiteren Umgebung zu erkunden;, Stadtbesichtigungen, super Einkaufsmöglichkeiten z.B. Coburg, viele Wanderwege ( Main Wanderweg, Staffelberg...) die Obermain Terme in Bad Staffelstein bietet Genuss und Erholung pur ......
Kompletter Wohn- und Schlafbereich als getrennte Bereiche; Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, usw; Bad, Dusche WC; und Gartenterrasse; gutes Bett; - sehr ruhig im gesamten Hotelbereich, ich konnte sehr gut schlafen
keine Gastronomie im Hause aber genügend Möglichkeiten zur Einkehr im näheren Umfeld
Hilfsbereites freundliches Personal; sehr sauberes Hotel; problemlos der Wäschewechsel; gute Tipps für Ausflüge oder andere Unternehmungen; Kompetente Angaben zur näheren Umgebung;
Die Lage des Hotels ist zentrumsnah. Als Autofahrer genossen wir das gute umliegende Straßennetz: Als Selbstversorger profitierten wir von den guten und naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten für unseren täglichen Bedarf . Mit den vielen Ausflugszielen, z B Coburg, Kronach, das Wasserschloss Mitwitz, Burgkunstadt, Vierzehnheiligen, Kloster Banz, Thermalbad Bad Staffelstein und schöne Wanderwege wie zum Staffelberg wurde unser Ferienwoche zu einem kurzweiligen Erlebnis.
Im Ort und der näheren Umgebung; z.B. Obermain Terme in Bad Staffelstein eine gute Wahl und nicht weit; Auf Anfrage bekam ich gerne weitere Auskunft über andere Angebote;
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hanna |