- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses war mein 38.Türkeiurlaub,erstmals im Sentido von Resort.Das große Plus in diesem Hotel war u.a.das man alle Einrichtungen des Golden Coast mitbenutzen konnte sowie die absolut entspannte Atmosphäre im Speisesaal.Zu jeder Zeit war ein Platz zu bekommen,einzig der Service am Tisch lies manchmal etwas zu wünschen übrig.Das Speiseangebot,insbesondere die Brot bzw Brötchenauswahl hätte meiner Meinung nach etwas vielfältiger sein dürfen.Check in und out vorbildlich,super freundlich. Toll wäre es auch wenn man bei der Ankunft einen Hotellageplan bekommen würde,wo befindet sich welches Restaurant etc.Mängel(mehrmals funktionierte die Zimmerkarte nicht)wurden umgehend behoben.Nicht mehr zeitgemäß fand ich im Zimmer die Badewanne mit dem entsprechend hohen Einstieg. Alles in allem würde ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten solch eine positive Bewertung über das VON Elite auf Holiday Check zu lesen, freut uns wirklich sehr. Für das abwechslungsreich und frische Essen gibt sich das Küchen Team sehr mühe um ihren Geschmack zu treffen. Dass sie mit Genuss essen konnten freut uns sehr. Das ganze Personal ist immer bemüht ihnen einen guten gelungen Service zu leisten damit sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Sie tunen alles für ihre Ihrer Zufriedenheit, um Ihre Erwartungen zu erfüllen für ihre 100% Gästezufriedenheit. Ihre netten Worte tragen zu unserer Motivation, uns stetig zu verbessern, bei und es wäre uns eine Ehre Sie wieder bei uns im VON begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen grresort@vonhotels.com Ihr VON Elite Team