Dieses Hotel verfügt über einen schönen großen und vor allem ruhigen Pool. Sehr gepflegte Grünanlagen laden zum Verweilen ein.
DAS ZIMMER war mit einem Doppelbett, einer gemütlichen Couch ausgestattet, sowie Dusche, WC, Telefon ☎️ und Fernseher. Matratze war auch sehr gut, haben daher auch gut geschlafen.
Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und auch ganz entspannt
Man war stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir gerne den Manager für den Bar Service Ahmet Senol, da er über gute Deutschkenntnisse verfügt und uns fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte. Ein guter Ansprechpartner.
Von Antalya nach Colakli beträgt die Fahrzeit 1Stunde.
Pool Anlage war sehr sauber. Entertainment war sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in den VONRESORT Hotels mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team stets bemüht war, auf Ihre Wünsche einzugehen, und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals besonders geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über Bar Manager Ahmet Şenol werden wir gerne an ihn weiterleiten – es freut uns sehr, dass er mit seinen Deutschkenntnissen und seinem Engagement Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die gepflegte Pool- und Gartenanlage gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie gut schlafen konnten und das Unterhaltungsprogramm sowie die Sauberkeit unserer Poolanlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung