Tolles Hotel, ruhig und doch zentral gelegen, mit umfassendem Service, hervorragender Strandlage und wunderschöner Gartenanlage
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Superior Zimmer. Zum Duschen muss man über den Rand der Badewanne steigen. Für ältere Urlauber ist das hinderlich und sicherlich nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen war abwechslungsreich, geschmackvoll und auch optisch sehr ansprechend. Wünsche (z.B. nach Schwarzbrot) wurden aufgenommen und zügig umgesetzt.
Egal ob Rezeption oder Reingungskräfte, das Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders möchten wir den Service in den unterschiedlichen Restaurants, Lokalitäten und Bars erwähnen. Der Bar Manager Ahmet Senol und sein gesamtes Team sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einfach exzellent. Wenn möglich, hätten wir 10 Sterne vergeben?
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der nächste Basar, wo man eigentlich alles bekommt, ist in ca. 500 m zu erreichen.
Das Unterhaltungs- und Animitationsprogramm bietet für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Renate und Hans |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in den VONRESORT Hotels mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass unser Team – von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal – einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie den Service in unseren Restaurants, Bars und weiteren Einrichtungen so sehr geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an Bar Manager Ahmet Şenol und sein Team weiterleiten. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Vielfalt und die Präsentation der Speisen sowie die Ausstattung Ihres Superior Zimmers gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Badewanne; wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Zugänglichkeit unserer Zimmer zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Lage, der Strand, die Gartenanlage und das Unterhaltungsprogramm Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse in den VONRESORT Hotels zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung