Ein schönes, ruhiges und nur durch die Promende direkt am Sandstrand gelegendes Hotel. Sehr sauberer Hotel mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer mit Safe und Balkon.
Zimmer mit Bad / Dusche, Safe, Minibar und Balkon. Die Betten sind Sehr gut, habe prima geschlafen.
Das Essen war reichlich, einwandfrei und geschmackliche Gut. Die Bedienung ist immer freundlich und sehr flott. So muss ich mal unseren Barmann Mustafa G. und sein Kollege Tayfun K. erwähnen, die uns immer freundlich und Flott bedienten, ein großes Lob!!! Das Beste war für uns, dass fast jeder gut Deutsch sprechen konnte. Zu den Essenszeiten herrschte kein gedrängel. Eine legere Atmosphäre da dass Elite nicht so groß ist wie das Golden Coast.
Service einfach klasse. Wenn mal irgend ein Problem aufkommen sollte, einfach beim Empfang zur Birgül Cinbag oder zur Rezeption zur Jacqueline oder deren Kollegen gehen die ihren Job ausgezeichnet machen und das Problem gehört der Vergangenheit an. Ein Top Service, auch die Zimmermädels machen ihren Job zur unserer Zufriedenheit sehr Gut. Unser viertes mal im VONRESORT und wir kommen wieder.
Der Transfer dauerte ca. 1Std. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, mein Tipp, wenn dann bucht bei den Lokalen-Anbittern, ist preiswerter.
Am Elite ist der Ruhepool zum Entspannen und am Haupthaus (Golden Coast) ist der Aktivpool mit Wasserball, Wassergymnastik und anderen Aktivitäten. Desweiteren verfügt die Hotelanlage noch über den Aquapark der für alle Gäste der VONRESORT Gruppe kostenlos ist. Abendunterhaltung am Golden Coast oder am Strand ist selbstverständlich. Ein Frisör sowie Shopping im Hotel ist kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com