Richard (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

wir waren zum 8. Mal in der Anlage und zum 4. Mal im Elite. Erholung pur und wir kommen sicher wieder. Die ganze Anlage und die Lage sind ein Traum. Personal ist sehr freundlich und das Essen hat sich wieder gebessert.

• Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch das Bad hätte eine Renovierung notwendig. Die Teppichböden in den Gängen sind richtig verschmutzt. Wir waren im 4. Stock über dem Restaurant. Es wäre schön, wenn sich die Hotelleitung diese mal ansehen würde.

• Gut
  • Essen war gut, wir konnten uns jeden Tag was leckeres zusammenstellen

• das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• für uns passt es super

wir haben einen Ausflug in die Berge gemacht. War sehr schön, können wir empfehlen. Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Richard

Lieber Richard. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com