Jaqueline (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Innerhalb 1 Jahres unglaublich verschlechtert

Personal sehr unfreundlich. Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt. Än der Bar kaum Personal. Schade

• Werden aber alle 3 Tage gereinigt. Nur Eimer leeren und Tücher auswechseln. Sehr schmuddelig. Ausstattung ok. Geschlafen auch ok

• Immer die gleichen Speisen. Aber ok. Zu trinken gibt es kaum da. Die Kellner lieber mit ihren Natels spielen und die Gäste übersehen. Auf den Tischen sieht man am Abend was am Morgen gegessen wurde.

• Schlecht
  • Personal unfreundlich und Desinteressiert. Das einzige freundliche Personal waren die reinigungsfrauen und Animateure.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrter Frau Jacqueline, Wir werden uns ihre Kritik zu Herzen nehmen und sind stets bemüht uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Die Reinigung in der Anlage folgt tagsüber regelmässig. İn unseren Restaurants gibt es jeden Tag abwechslungsreiche Speisen, sodass man aufkeinenfall jeden Tag das selbe essen muss. Und auserdem verfügen wir auch noch über 5 AlaCart Restaurants die man besuchen kann die sich alle unterscheiden. Trotztallem freuen wir uns im voraus Sie bei uns im VONRESORT HOTEL`S zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort ELİTE TEAM Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com