Reiner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Lage und Preis/Leistung Top !

Drei Hotel-Anlagen zusammen liegend können genutzt werden. 2 große Pool`s und 2 Restaurant`s sind integriert. Im VonResort Elite geht es ruhiger zu ! Die 2 Anlagen liegen direkt am Strand. Es gibt zum Baden (ohne Steine) Badezonen, diese sind optimal zum Baden geeignet.

• Wir hatten im Elite Hotel gebucht. Bekamen aber, weil meine Frau gehbehindert ist, ein Zimmer mit Dusche im VonResort Golden Coast Hotel. Die Zimmerausstattung war gut, die Betten sogar sehr gut. TV war wohl defekt, der Ton war miserabel. Abend`s kamen Stechmücken, wohl über die ausgeschaltete Klimaanlage, ins Zimmer rein. War an einigen Abenden sehr störend !

• Essen war immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl hätte größer sein können. Fisch und Fleischgerichte gab es immer. Das Angebot bei Salate und Obst war gut. Auffallend war, es gab immer Speiseeis und Waffeln. Die Suppen, der Rotwein und der Kaffee waren nicht der große Hit ! Die Atmosphäre war im Elite-Restaurant deutlich ruhiger und angenehmer als im Golden Coast Restaurant, dort herrschte quasi Bahnhofs-Gaststätten Lärm und Hektik.

• An der Reception war man bemüht anfallende Probleme oder Wünsche schnellstmöglich zu regeln, was aber nur teilweise gelang, nach Reklamation dann aber doch klappte. Zimmerservice funktionierte immer gut. Einmal hatte ich vergessen den Zimmer-Safe zu schließen, aber Geld und Wertsachen wurden nicht angetastet !

• Gut
  • Strandlage mit sehr schöner Gartenanlage. Großer sehr schöner Badesteg. Aber zwischen 22.oo Uhr und 24.oo Uhr ziemlich laut ( War bei mir bekannten Strandhotel`s in der Türkei üblich, teilweise sogar schlechter). Anfahrt vom Flughafen Antalya ca: 1 Std. Ausflüge nicht genutzt, Ruhe und Erholung war bei uns angesagt.

Nicht genutzt , sind aber vorhanden. Tennisanlage fehlt !! Wellness-Bereich vorhanden. Tischtennis und Fitnessgeräte auch vorhanden. 2 große Poolanlagen, Rettungsschwimmer immer anwesend auch am Strand. Poolwasser relativ kalt ! Kinderanimation ab 20.3o Uhr. Musik und Show ab 21.3o Uhr

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Lieber Reiner. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in den VONRESORT Hotels verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com