Teschi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

gutes sauberes Hotel mit freunlichem Personal. Super Sandstrand mit einem sehr schönen Steg mit Liegen und einer Bar.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut für jeden was dabei. Getränke in der 1. Woche top - in der 2. Woche ( Saisonende) gab es einige Geträke nicht mehr z.b. kein lemmon und keine Cola ( nur noch light).

• Das Personal war stets freundlich und lies keine Wüsche offen.

• Gut
  • Ruhig gelegen , Dolmus haltestelle 200 meter entfernt. Nach Side und Manavgat ca. 15 min. Kleiner Bazar knapp 1 Km entfernt. Flughaventransfer eine Knappe Stunde.

• Gut

Poolanlage war sehr sauber und sehr groß. Wellnes und Spa haben wir nicht genutzt . Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es Show*s.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Teschi

Liebe Jennifer. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com