An der Strandbar wurde ein neuer Fußboden verlegt sowie farbige neue Tische und Stühle aufgestellt. Dort wurden auch Blumenkübel als Abgrenzung zum Fischrestaurant aufgestellt. Der Handlauf zum Aufgang an der Strandbarbar befindet sich jetzt links. Die Fussduschen am Strand wurden erneuert und neu gefliest. Die Strandbar wurde zu Meer hin mit Seilen und Pfosten abgegrenzt. Im Restaurant Elite gibt es jetzt auch Smoothies und Stoffservietten zum Frühstück. Die drei Wassersportstände am Strand sind geschlossen. Am Steg wurden die drei Außenplattformen und 50 cm erhöht. Der Handtuch tausch erfolgt jetzt direkt alt gegen neu. Am Steg wurden zwei Futterstellen für Fische eingerichtet. Zum Restaurant Elite gibt es jetzt auch einen behindertengerechten Aufgang. Getränke am Pool werden von einem Inlineskater serviert. Besonders aufgefallen sind: Hasan von Restaurant Elite. Ertun vom Steg. Ferundun von der Snackbar. Mustafa vom Restaurant Golden Coast. Jacqueline und Birgül von der Rezeption. Jana Müller von der Gästebetreuung
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claus und Maggi |
Liebe Gäste. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Elite Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie sich bei uns in den VONRESORT Hotels wohl gefühlt haben und uns eine ausführliche Bewertung über Veränderungen im Hotel abgegeben haben. Gerne leiten wir auch Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com