Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, direckter Strandzugang

Gut

Hotel ist in der Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, die Wanne im Bad ist sehr hoch, für ältere Personen zum duschen eher schwierig.

• Gut
  • Zimmer war zweckentsprechend, Bad/Dusche nicht ebenerdig

• das Restaurant im Von Elite war im Aussenbereich etwas klein, Essenauswahl zum Abendbrot nicht abwechslungsreich, da wir auch das Restaurant vom Colden Coast nutzen konnten, haben wir dort zu Abend gegessen- viel besseres Angebot

• Gut
  • im Hotel keine eigene Reception,ein- u. auschecken im Golden Coast, Zimmerreinigung u. Handtuchwechsel sehr gut

• Transfer ca . 50 min, sehr schöner Strand u. Strandpromenade, Side in 20 min per Bus erreichbar

Fitness- u.Wellness Angebote ausreichend vorhanden, Poolanlage in beiden Hotels sehr schön und sauber! Jeden Tag Animation u. Abendshow, schöner Wasserrutschen Park

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Jörg. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com