Wir waren im Elite. Man konnte das Golden Coast und Beach mitnutzen. Der Check in war etwas chaotisch, weil wir im Elite abgeliefert wurden man aber im Golden Coast einchecken musste, obwohl wir das Elite gebucht hatten. Dafür wurden wir mit dem Golfcar wieder ins Elite gebracht. Der Service war im Hotel und an den Pools sehr gut. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Essen war auch sehr gut es hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß mit Derya. Leider waren nirgendwo Getränkekarten an den meisten Bars. Man hat aber alles an Cocktails bekommen die es gibt. Es handelt sich hier um kein Erwachsenenhotel. Weder im Elie noch im Golden Coast oder Beach! Es hatte uns aber nicht gestört, weil es im Elite allgemein ruhiger war. Es war ein toller Urlaub und das Hotel ist in jedem Fall für Familien und Pärchen weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als VONRESORT Elite Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir möchten Ihnen sagen, dass wir froh sind, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Als Hotel steht für uns an erster Stelle, Sie mit dem gesamten Team bestmöglich zu betreuen. Ihren Kommentaren zufolge scheint es uns gelungen zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung