Die hotelanlage war ja in Ordnung. Das Personal unfreundlich keine Bedienung Putzfrau wollte jeden Tag Zigaretten. Essen gab es keine Abwechslung 9tage das gleiche Essen. Würde es sicher nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | marco |
Liebe Marco , Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Wir sind sehr überrascht, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten, denn unsere Erfahrungen zeigen, dass unsere Gäste besonders mit der Service sehr zufrieden sind und dass es auch der Gründe sind , warum viele unserer Gäste sich nochmal für das VONRESORT Elite Hotel entscheiden.Wenn Sie sich mit relevanten Anliegen an uns gewandt hätten, hätten wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, Warnungen ausgesprochen und Ihnen ein angenehmeres Urlaubserlebnis geboten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit diesen Gedanken unser Hotel verlassen haben. Es scheint als konnten wir trotz bester Bemühungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung über das Hotel bei Ihrem nächsten Besuch ändert. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung