Sin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!! Danke Isko & Ferdi !! 🙌🥳😜

Gut

Wir haben eine Woche Urlaub im vonresort elite verbrachte. Es ist eine riesen große Anlage, da man auch die anderen zugehörigen Hotels golden Coast and beach benutzen kann. Es dauert erstmal bis man sich zurecht findet. Insgesamt war es ein super schöner Urlaub, den wir vorallem den lustigen Animateuren ISKO ♡ und FERDI ♡ zu verdanken haben, da sie immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt haben. Man fühlte sich gleich willkommen. DANKE NOCHMAL AN EUCH 😉👌🔥💯🥳

• Hatten erst ein nicht so schönes Zimmer ganz unten direkt mit einem Busch vor dem Fenster wo die Balkontür nicht zu verschließen war. Konnten dann aber auf Reklamation in ein anderes Zimmer wechseln welches dann viel besser war.

• Richtig viel Auswahl und alles lecker. Gibt es wirklich nichts dran zu meckern.

• Gut
  • Nettes Personal, zimmerwechsel ging problemlos- es gibt zwar einige merkwürdigen Angestellten die etwas maulig sind manchmal aber die gibt es ja immer hahhaha

• Gut
  • Man ist nicht direkt im Trubel , aber kann alles sofort mit dem Dolmus erreichen für 1,50 EUR. Direkte Strandlage ist perfekt.

Es gibt viele verschiedene Angebote wie Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball etc., also für jeden etwas 😉 Abends wurden auch immer Shows geboten - mal mehr und mal weniger interessante. Animateure sorgen immer für gute Stimmung. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sin

Liebe Gäste. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Elite Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com