Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne❣👍

Übertrifft die Vorstellung,sauber,zuvorkommend,Probleme werden sofort gelöst,Personal im Service einfach spitze👍

• Badewanne oder Dusche in jedem Zimmer,Minibar,Balkon,Klimaanlage,Doppelbett oder zwei Einzelbetten die man zusammen schieben konnte! Man hat gut in den Betten schlafen können,aber Zuhause ist eben zuhause😘

• Großes abwechslungsreiches Buffet,von Vorspeisen bis Nachtisch! Nach verlassen der Tische wurde direkt neu eingedeckt für die nächsten Gäste, der Boden würde sofort gereinigt wenn etwas runter viel,damit kein Gast ausrutschen konnte! Der Filter Kaffee war super und der Türkische Chai ging immer! Personal- immer nett, freundlich und hilfsbereit 👍

• Absolut Spitze, das Personal(vom Kofferträger bis Chef des Hotels) hat immer ein offenes Ohr,Prbleme werden sofort beseitigt und Wünsche schnellstmöglich erfüllt! 👍

• Schöne ruhige Lage,alle Hotels haben ihren eigenen Charakter? In dem einen ist das Kinderparadies,das andere Event und Party,das dritte- Ruhe und Erholung! Man kommt mit den Bussen ,für kleines Geld überall hin ! Es ist immer ein Ansprechpartner da ! Man kann Ausfüge im Hotel sowie in der Umgebung buchen,der transfer vom Flughafen ,egal von wo(Antalya oder Alanya) dauert ca,1 std und ist auch sehenswert. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Strand,der auch sehr sauber gehalten wird! Immerwieder gerne, vonresort elite👍

Alles vorhanden und sauber,Spa berreich vorhanden,nicht genutzt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Elite Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com