Es ist eine etwas kleinere Anlage eher für Leute die nicht soviel Aktion brauchen. Man kann aber auch die Animation von Golden Coast mit benutzen. Wir waren in den Herbstferien da. Am Pool gab es zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme. Auch beim Essen war der Andrang nie so groß das man lange anstehen musste.Ich persönlich fand es schade das das Essen nicht so abwechslungsreich war.Es gab jeden Abend und jeden Mittag das selbe.Ich hätte mir gewünscht das es auch mal einenThemenabend oder sowas in der Art gibt. Der Weg zum Strand ist kurz und auch da gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Das Highlight finde ich war der tolle Steg wo Liegen und Sitzmöglichkeiten gibt.Dort mussteman Glück haben eine Liege zu ergattern ,da der Steg auch vom Golden Beach und Golden Coast genutzt werden kann.Auch dortwaren alle Getränke inklusive. Der Steg hat an mehreren Seiten Plattformen von wo aus man ins Wasser springen kann was die Kinder natürlich super fanden. Dort waren auch immer 2-3 Rettungschwimmer die dort Aufsicht gemacht haben.Ach am Pool immer Badeaufsichten.
Sauber, geräumig und modern eingerichtet.
Wenig Abwechslung aber Qualität war gut.
Egal wo das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Ca. 1 Stunde Tranfer. Direkte Strandlage. Nach kurzen Fußweg mehrere Bazare. Toller Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com