Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, nächstes Jahr auf alle Fälle wieder

Das Hotel sieht auf den ersten Blick wenn man im Dunkeln ankommt, etwas gewöhnungsbedürftig aus. Wenn man dann in die Lobby kommt, ist man einfach überwältigt! Das Personal ist absolut zuvorkommend und super freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Haben ein schön eingerichtetes Zimmer gehabt, Kühlschrank und Safe vorhanden, Klimaanlage ist ein bisschen laut, aber ertragbar

• Super leckeres Essen, für jeden was dabei

• Das Personal war einfach klasse, haben etwas gesagt und kurze Zeit später war es schon erledigt

• Die Lage, direkt am Meer mit eigenem Strandzugang, die Fahrt hat ca 1 Stunde gedauert, Einkaufsmöglichkeiten sind super mit dem Dolmus erreichbar

Alles vorhanden was man braucht, Spa Bereich, sogar ein Schwimmbad innen, Fitnesscenter, jede Menge Poolanlagen, sogar Spaßrutschen

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Elite Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com