Emil (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen sehr gut.

Gut

Emil und Soja Hartwich (64-68) Verreist als Paar von 16.09-25.09.2019 ,Zimmer 4346 Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter!! Wir waren das erste mal hier.Es war alles bestens. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Direkt am Strand. Snacks am Strand fehlen.Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war reichlich und einwandfrei. Die Bedienung freundlich und flott. Ganz besonders Aidana Tekebaeva und Zarina Duishonova üben ihre Arbeit mit Liebe und Gewissenheit aus Grosses Lob,und Eyyur Salvaci war sehr nett,hierfür ausdrücklich ein grosses Dankeschön.Die tägliche Reinigung des Zimmers war sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Emil

Lieber Emil. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Elite Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com