Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
1 A anlage unweit des meeres ideal für familien

Gut

Die anlage ist sehr schön und das essen war sehr reichhaltig. Die art der speisen war sehr auf die europäischen gäste ausgerichtet. Meine zwei söhne ( 10 & 13) die relativ empfindlich sind beim essen , waren vom buffet begeistert. Die poolanlagen stellen jedes alter zufrieden. Es gibt eigens rutschen für die ganz kleinen und auch schnelle für die grossen. Kinderbetreuung wird gross geschrieben. Zum meer sind es etwa 400 meter. Es gibt aber einen gratis shuttledienst. Wartezeit höchstens 6, 7 minuten. Abfahrt bei der reception. Abendanimation ist gut. Die zimmer in der nähe der animationsarena sind am abend stark beschallt. All inklusive beinhaltet getränke und esswaren. Nicht aber glace, das in unserer woche nur zum dinner 2 mal angeboten wurde. Der gratiswein war von schlechter qualität. Bier und einfache alcoholica waren ok. Man kann den ganzen tag irgendwo etwas zu essen erhalten. Sogar am meer hat es ein restaurant, dass im all inklusiv eingeschlossen ist. Dort gibt es getränke den ganzen tag und speisen am mittag und am nachmittag. Zimmer werden gut sauber gehalten. Markt

• Gut
  • Sauber und gross genügend wasser

• Gut
  • Gut und reichhaltig Speisen sind oft etwas langweilig aber immer gut

• Gut das personal ist freundlich und schnell zur stelle

• Gut
  • In unmittelbarer nähe der hotelanlage befindet sich ein grosser markt mit allerlei fälschungen und souvenirs. Am strand wird gegen bezahlung parasailing, jetski, bootsfahrten und leichtflugzeugflüge angeboten.

Poolanlagen sehr giut für jedes alter geeignet. Meer etwas langweilig

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Urs