- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
CLUB/ALL INCLUSIVE: Wir sind Abenteuer-Rucksackurlauber und haben diese Reise zur Hochzeit geschenkt bekommen. Das Erstaunliche: Diese Woche Badeurlaub All Inclusive war richtig schön, wir haben uns sehr schnell an die Annehmlichkeiten einer Anlage gewöhnt und jeden Tag ganz relaxed in den Tag gelebt! ZIMMER: Das Tolle mit dem Beigeschmack: Man buchte für uns ein "schönes"StandartZimmer wg. Flitterwoche - und wir bekamen eine Familiensuite! Echt großzügig und erwähnenswert. Zwar mit dem Haken, dass die Suite direkt am Activity-Pool und an der Abend-Bar lag (tolle Aussicht, wenn man taub ist kein Problem, sonst ab 9.45 Uhr - zum frühen Abend ziemlich laut, Discomusik, Animation. Ist aber dennoch schön gewesen, wir waren ja meinst tagsüber am Strand, so hat es uns nicht weiters gestört, Abends haben wir die Shows genossen und das Tanzbein geschwungen, so waren wir mittendrin statt uns im Zimmer über die Lautstärke aufregen zu müssen. Mit kleinen Kindern wäre das nicht möglich gewesen). Gastronomie tiptop: Sehr große Auswahl an Speisen, liebevoll serviert(wenn man drauf achtet, leider hatten wir den Eindruck, dass es von vielen Touris nicht wertgeschätzt und schnell verhuntzt wird), Haupt-Restaurant sehr turbulent durch Fullbooking, wurde während der Essenszeiten recht sauber gehalten (könnte noch besser sein, es sind genügend Angestellte unterwegs, aber ein Kellner läßt sich vielleicht nicht dazu herunter, die Pommes auf dem Boden aufzuheben, dazu gibt es andere Hivies...schade eigentlich). Atmosphäre eher schlecht: Man gibt sich sicherlich Mühe, ist aber doch alles sehr groß und es geht turbulent und laut zu. Tische könnten mit wenig Aufwand schöner gestaltet werden, z.B. mit Kerzen o.ä. MERKEN, das war echt TOLL: Wer einen Feiertag hat, kann dies bei Küchenchef anmelden und bekommt für den Abend einen S E H R SCHÖN dekorierten Tisch reserviert! DANKE hierfür. Essen kann man übrigens (fast) ständig, Frühstück/Langschläferfrühstück/Mittagessen/Kaffee/Abendessen/Mitternachtssuppe... WOW. POOLS: Super groß, super sauber, immer Liegen erhalten (egal, zu welcher Zeit wir kamen) STRAND: Feinsandig, einige Meter im Meer leichte Korallenablagerungen, aber kein Hindernis. Wir haben immer LIegen erhalten (egal zu welcher Zeit wir kamen, sogar im begehrten Schatten). Es wird ständig aufgeräumt, aber eine Ermahnung an alle GÄSTE: DAS PERSONAL IST NICHT ALLEIN VERANTWORTLICH, dass es schön ist und bleibt, jeder Meter steht ein Mülleimer und man kann seine Plastiggläser doch einfach wieder an der Strandbar abgeben, wenn man geht, oder ? Wir finden es schockierend, wenn andere Gäste benahe schon erwarten, dass ihnen sogar der Po abwäscht ;) ANIMATION: Unsere Woche war kurz, konnten gar nicht alle Animationen mitmachen, Abendveranstaltungne waren aber immer sehr schön und lustig im tollen Theather, jeder sieht gut! FREUNDLICHKEIT: Bis auf ein paar wenige Mitarbeiter (die es immer irgendwo gibt) einfach richtig aufmerksam und freundlich! SAUBERKEIT: Zimmer wurde gereinigt, allerdings hätte Handtuchservice öfters stattfinden können, wir haben Handtücher auf den BOden gelegt zum Tausch, irgendwie haben wir genau diese Handtücher wieder zusammen gelegt auf der Theke vorgefunden, HÄH ?!? Daher nur zwei Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sandra |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department