Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für Partymäuse

Familienzimmer besteht aus 2 Zimmern, die zweckmäßig und einfach eingerichtet sind. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank vorhanden ebenso wie eine kleine Terrasse. Hotel im Allgemeinen sehr sauber. Wifi nur in der Nähe einer Bar möglich, da aber extrem hochfrentiert, so das man kaum oder geringen Erfolg hat. All in Buffett ist in Ordnung und man findet immer was. Gästestruktur ca 30% Deutsch, 30% russisch, 30% Türkisch , den Rest teilen sich Ödis, Holländer, Franzosen usw.... Im Sommer zu warm, nur am Strand ist es auszuhalten. Preise teuer aber Qualität auch besser bezüglich der Kleidung.

• Zimmer ok. Reinigung könnte besser klappen.

• Restaurant top. Leider sehr viele Menschen, dadurch richtige Geträngel und Tischgesuche. Qualität und Quantität gibt es nichts auszusetzen. Hygiene und Sauberkeit top. Man wird bedient Getränkemässig beim Abendessen, auch ohne Trinkgeld. Snackbar im Aquapark kaum zumutbar, nur Bürger und Pommes und zu wenig Personal Snackbar in Strandnähe top sauber und absolut zu empfehlen, leider wissen das irgendwann alle und es wird schnell voll.

• Freundlichkeit top. Viel deutschsprechendes Personal. Zimmerreinigung wünschenswert- ohne Trinkgeld wird nur das nötigste gemacht. Arzt 24h Dienst. Keine Beschwerden gehabt. Personal gibt sich viel Mühe egal bei welcher Dienstleistung.

• Gut
  • Entfernung zum Stand fussläufig bequem erreichbar. Shuttle fährt aber auch. Shopping ausreichend in nächster Nähe, ansonsten in Kumköy der neue Basar oder in Manavgat. Für Ausflüge war es uns zu heiß bei 35 -45 Grad. Vor dem Hotel fährt direkt der Dolmbus ab. Entfernung zum Flughafen ca. 1h. Strand schönsandig, allerdings Zugang beschränkt auf ca. 80-100m aufgrund Wassersport. Dazu kommen noch große Stein-Felsablagerungen überall im Meer.Unschön aber man kann damit leben. Leider immer nur 0,2 l Becher pro Getränk und bei der Hitze macht das nicht wirklich Spaß, noch dazu im Pappbecher......

Sportunterhaltung vielfältig und bestens. Kinderclub deutschsprachig und empfehlenswert. Zustand Strand top. Jeden Abend Kinderdisco, anschließend Unterhaltung von kinderzirkus, Akrobatik, dancing.... Absolute Vielfalt und Sehenswürdigkeit, habe ich in noch keinem Hotel bisher in der Türkei so erlebt. Danach kam noch Disco, jeden Abend entweder life Music, oder Disco.manchmal auch mit tanzenden jungen Mäusen !!! Außerdem gab es eine Schaumparty am Strand. Eigentlich mehr was für junge Besucher, ältere Semester kommen nicht ganz auf ihre Kosten, denen ist es sicher zu laut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com