Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles so wie beschrieben.

Schlecht

Es ist nicht alles, was es verspricht.Kinder werden an der Theke(Bar)übersehen und nicht wahr genommen und am Aqua park werden die Tische nicht sauber gemacht und es stehen noch Sachen vom Vortag da .Personal haben an der Bar immer später angefangen und wenn etwas aus gegangen war ,wurde dies auch nicht mehr geholt.Am Pool liegen überall leere Pappbecher und Flaschen herum. Wlan gab es nur an einer Bar und der Empfang war miserabel.

• Gut
  • Die Zimmergröße war sehr gut und auch sauber.

• Man hat immer einen Platz im Restaurant bekommen,aber mit sauber machen waren die nicht schnell genug und kamen sie nicht nach.Essen war ok ,aber wiederholte sich täglich.

• Personal war teilweise freundlich.Zimmerreinigung war o.k

• Lage ist gut und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Strand ist etwas zu weit aber man wird mit dem Shuttlebus gebracht.

• Schlecht

Keine Fitness Möglichkeiten und die Animation am Pool war null.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Elke

Liebe Elke, das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den oben genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid, wir dürfen höhflich erwähen, dass die Wünsche unserer Gästen uns sehr am Herzen liegen. Ihre Anregungen wurden bereits an den zuständigen Abteilungen und an Management weitergeleitetbzgl. Zimmer, welche Ihnen aus versehen angeboten war, wurde bereits an Zuständigen uns an Management wetiergeleitet. Wir freuen uns trotzallem Sie bei uns im Club zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com