Die Hotelanlage ist riesengross aber gut beschriftet, man findet sich schnell zurecht. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Pools sind super schön und ebenfalls bestens gepflegt. Die Bars und Restarants sind in schönen Ambiente man fühlt sich schnell wohl. Man kann wunderbare Spaziergänge in der Anlage machen oder sich mit den Elektrobussen herum kutschieren lassen. ( fahren im Minuten Takt) Obwohl Hauptsaison war, waren die Leute so verteilt das man keine grossen Massenansammlungen hatte. Liegen braucht man nicht reservieren das 3x soviel Liegen und Auflagen vorhanden sind als Gäste. Das empfanden wir als superangenehm. Die Getränke im Aquapark sind extra zu bezahlen man kann aber die Getränke von den all inklusive Bars ohne Probleme mit nehmen. Der Tabak für Wasserpfeiffen ist draussen am Bazar wesentlich günstiger, Die Friseure ebenfalls, Die Zöpfe also draussen flechten lassen.:-)), Vorsicht allerdings vor Schmuckbetrüger am Bazar. Da ist der Hoteljuwelier wiederum seriöser vielleicht aber teurer (kann ich nicht sagen) Rauchen kann man überall in der Anlage und auch draussen in den Cafes. Nur in den Hotelzimmern und Restarants im Hotel verboten.
Die Zimmer waren sehr schön und zweckmässig eingerrichtet. Hell und freundlich. Einigermaßen sauber. ( kann man mir einem kleinen Trinkgeld nachhelfen :-))) Diesmal auch alles funktionstüchtig, Nur von der Minibar sollte man die Finger lassen die ist nicht gerade billig. Auch die Telefonate im Zimmer halten sich preismäßig in Grenzen. Empfehlenswert ist sich kurz zu halten.
Das Essen war international und der Traum schlecht hin. Für jeden was dabei. Ich leide seit Jahren an Zöliakie und fand mir jeden Tag etwas passendes ohne das ich das vorher bekannt gegeben habe. Sogar süsses war dabei für mich.Für Kinder gabs immer Spaghetti, Pommes, Burger, Würstchen, Hühner Cordon bleu ect. Ich denke wirklich das man da nicht meckern kann. Hier war natürlch alles sehr sauber und appetittlich angerichtet. Meistens wurde am Buffett frisch gekocht.
Super netter Service, Man wurde schnell bedient und auch das Putzpersonal putzt nach Trinkgeld gründlicher :-) Die meisten sprechen Deutsch und sind sehr kinderlieb. Unser Sohn wurde auf Händen getragen. Der Hotelmanager stellt sich am Galaabend den Gästen vor und erzählt den Gästen die Neuigkeiten. Diese Woche wurde die Anlage zb. zum Beste " holiday Club" gewählt. Die Preise werden die nächsten zwei Jahre nicht erhöht. usw. Aber auch super nett alle.
Das Hotel liegt an einem feinsandigen wunderschön gepflegten Strand. Der Elektrobus bleibt direkt davor stehen für den Fall das man nicht zu Fuss durch die Anlage gehen möchte. Es befindet sich auch eine sehr schöne Strandbar dort wo auch der Nachmittagssnack serviert wird. In der Anlage befindet sich ein kleiner Bazar der sehr angenehm zu " schauen" ist. Kaufen würde ich allerdings draussen etwa 500m entfernt, befindet sich der Paradies Bazar wo man wesentlich günstiger einkaufen kann ( unbedingt verhandeln) Wer Wasserpfeiffe rauchen möchte kann das im Hotel für 10 Euro tun. Draussen vor dem Paradiesbazar befindet sich eine kleine Bar wo man sie für 5 Euro rauchen kann. Insgesamt ist die Anlage in Toplage. Was sehr angenehm war, ich sah die ganze Woche KEINEN einzigen Strandverkäufer. Die sind normalerweise lästig aber hier waren keine vorhanden. Auch am Bazar wurde man nicht belästigt. Das Highlight ist der Aquapark. Es gibt 11 Rutschen und ist für Gross und Klein ein absoluter Spassfaktor.
Es gab zahlreiche Sportmöglichkeiten zu fairen Preisen am Strand. Das Animationsteam ist supernett und sehr serviceorientiert. Die Abendshows sind der Hit. Wir hatten in einer Woche drei Musicals, eine Harlem-Tanzshow, einen Gaolaabend, eine Beachparty. Es war sogar internationale Künstler wie zb. Africa (Tanzacrobaticschow), der Zauberclown "popo" aus Wien, ein russisches Wasserballett ect. Also fand die Shows echt Klasse. Musicals waren: Der König der Löwen, Der Glöckner von Notre Damme, Romio%Julia, kann ich nur empfehlen. Beim Galaabend gabs leckere Cocktails und Champagner. Echt toll!!! Die tägliche Minidisco war für die Kinder ein echter Hit. Sie war nett gestaltet. Ab 23 Uhr war dann der Night Club für Erwachsene.( Haben wir aber nicht genutzt.) Animation gabs ab 10 Uhr an den Activpools.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Karl |