Wir waren im Oktober dort und hatten von sintflutartigem Regen,über heftigen Stürm und traumhaften Sonnentagen alles mit dabei! Die Anlage ist traumhaft schön, ein Blütenmeer egal wohin man sieht. Der Weg zum schönen Sandstrand dauert je nach Bungalowlage 5-10 Minuten. Was aber absolut nicht schlimm ist, da die Anlage sehr gepflegt und sauber ist. Überall riecht es nach Limonen. Die Anlage besteht aus vielen Bungalows, meist zweistöckig. Die Mehrzahl der Gäste waren Familien. Das Hotel können wir absolut empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst (Shopping Center) oder besser ausserhalb etwa 500 m entfernt ein kleiner Markt mit etlichen Geschäften. Aber besser ist es in Kumkoy oder Side direkt.
Sehr groß und geräumig, mit kleiner Küche. Die man ja bei der AI Verpflegung absolut nichtbraucht. Wir hatten ein oberes Appartment. Alles sehr sauber. Gereinigt wurde täglich.
Es gab ein großes Restaurant, wo die mahzeiten eingenommen wurden. Davor eine große Terasse direkt am Pool. Das Buffet war immer reichhaltig und vielseitig, wird immer wieder aufgefüllt und man kann nach Herzenslust schlemmen - man hüte sich vor dem Nachtischbuffet!!! Es gibt auch zwei Spezialitätenrestaurants. Ein türkisches und ein Fischresrestaurant. Beide sehr lecker! Gleich bei der Ankunft buchen!
Das Hotel ist sehr gut auf Familien eingerichtet und Kinder werden hier nicht wie bei uns in Deutschland als lästiges Anhängsel der Gäste gesehen. Kinderanimation ist das Beste was wir bisher diesbezüglich erlebt haben. Das gesamte Personal ist freundlich und mit deutscher Sprache kommt man fast überall weiter. Animateure sind witzig,freundlich und niemals aufdringlich. Unser Sohn (13 Jahre) verließ uns nach dem Frühstück und kehrte meist erst zum Abendessen zurück. Es waren jede Menge Kinder verschienen Alters anzutreffen, sodass die Kiddies sehr schnell Anschluss fanden.
Die Anlage liegt etwa 9 Km von Side-Stadt entfern. Mit dem Dolmus , der 100 rechts vorm Hotel abfährt, ist man ruckzuck in der Altstadt. Bis Kumkoy dauert es nur wenige Minuten. Zum Shoppen absolut ausreichen, da man dort genau das selbe wie in der Altstadt belommt. Allerdings ist Side zum schlender und bummeln gemütlicher. Transfer vom Airport dauerte etwa 40 Minuten.
Das Highlight der Anlage ist natürlich der Auquapark mit den wahnsinnig vielen Rutschen. Für Kids ein MUSS!!! Schirme, Liegen, Auflagen natürlich im Preis und auch genug vorhanden, sodass nix morgens reserviert werden muss. Das gleiche gilt für den Hotelstrand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sven |