Das Golden Beach ist eine Ferien-Club-Anlage, welche riesige Ausmaße hat. Viele kleine Appartmenthäuser bieten eine schöne Atmosphäre in der grünen und gepflegten Gartenanlage. Die Anlage bietet All Inclusive mit sehr guter Küche. Wer hier hungert ist selber schuld. Hier handelt es sich um den ehemaligen Petro-Club, einer der ersten türkischen Ferienanlagen. Die Führung der Anlage ist gut organisiert und überall wuseln fleißige, der über 850 Mitarbeiter durch die Anlage. Davon sind ca. 70 Animateure, welche für das Golden Beach und Golden Coast zuständig sind. Gerade für Familien bekommt man für wenig Geld einen tollen Urlaub. Abends lädt die Anlage für großzügige Spaziergänge ein. Ein kostenloser Shuttle-Verkehr fährt wie eine Linienbus ständig durch die Anlage und bringt Gäste von A nach B Einkaufen neben Kumkoe auch nach Gündogdu laufen. Lasst euch beim handeln nicht verarschen, aber seid auch nicht zu dreist. Leben und leben lassen. Vergleicht und kauft bei ehrlichen Türken.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es war ein schönes Zimmer mit kleiner Balkonterrasse (Zi. 167) und Terrasse zum Infield eines Appartmentabschnitts. Dort konnte man abends immer schön den Abend ausklingen lassen. Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Der Zustand war ein wenig renovierungsbedürftig. Daher die leichte Abwertung hier. Für Spiesser nicht das Richtige. Aber Preis-Leistung ist okay für eine 3,5 Sterne Anlage.
Super.... was soll ich dazu sagen? Eine geniale Auswahl an leckeren Speisen für jeden Gaumen. Man nimmt definitiv zu. Die Qualität der Speisen ist perfekt, die Getränke sind okay. Das Restaurant ist großzügig an Sitzplätzen. Zwar sehr Kantinenartig gehalten, aber man will ja nicht dort wohnen sondern nur lunchen. Am Strand gibt es eine BeachBar, wo man mittags auch gutes Essen in kleiner Form erhält. Somit muss man nicht pendeln.
Das Personal ist freundlich und durch die riesige Anzahl an Mitarbeitern findet jede Nationalität Anschluss an das Animationsteam, welches eine Super Arbeit macht. Die Reinigung ist ordentlich und ausreichend (nicht 100%ig perfekt) kleine Mängel wurden sofort behoben.
Die Lage ist eine der schönsten an der türkischen Riviera. In einer Sackgasse gelegen. Einerseits haben Sie Einkaufsmöglichkeiten (neben Side, Manavgat und Kumkoe) in Colakli und Gündogdo. Letztere ist besonders zu empfehlen und mit einem kurzen Fußmarsch von 10 Minuten zu erreichen. Der Strand ist gepflegt und sauber. Es sind immer freie Liegen zu finden.
Es wird viel geboten. Die Anlage ist wie eine kleine Stadt mit Einkaufs-Bazar, Spa, etc. 2 Riesen Pools (relax und animation) mit jeweiligem Kinder Pool geben einem Auswahl, je nachdem was man erleben möchte. Die Animation ist sehr gut, jedoch hat das Beach wie fast alle Hotels in der Türkei ein Amphitheater, was für mich eher negativ ist. Der Rest ist aber sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Oliver |