Christian Tusnat su(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles super

Sehr Gutes Hotel, immer wieder gerne wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und die neuen Veränderungen haben uns sehr gut gefallen die Atmosphäre im Hotel ist wunderschön das Personal auch immer sehr freundlich hilfsbereit,,,,, wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden wie kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem gewesen weiterempfehlen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christian Tusnat su, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die neuen Veränderungen in unserem Hotel gefallen haben und Sie die Atmosphäre als wunderschön empfunden haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel guten Gewissens weiterempfehlen können, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung