Zum zweiten Mal verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns wieder rund um Moll seit unserem Netzen aufenthalt wurden viele schöne neueren gemacht. Die das Hotel noch angenehmer machen besonders gefallen haben und die gefälltige Anlage. Die entspannte Atmosphäre und der. Die ordentliche Service in allem bereichen. Man merkt dass hier vielfältig auf. Gäste Zufriedenheit gelegt wird. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden dieses Hotel jede Zeit weiter empfehlen. Danke sehr.
Lieber Denis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die vielen Neuerungen seit Ihrem letzten Besuch positiv aufgefallen sind und diese Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre sowie den ordentlichen Service in allen Bereichen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung