Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sorgt für Unterhaltung und ist sehr Kinderfreundlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Alles ist Top.
Zimmer wird jeden Tag geputzt. Es ist sauber, aber veraltet.
Grosse Auswahl. Leckeres Essen. Sauber. Jedoch gıbt es zwischen 17 und 19 Uhr keine Möglichkeiten zu essen, da alle Lokale zu sind.
sehr hilfsbereites Personal und sehr aufmerksam. Alle Probleme wurden schnell gelöst.
Die Bushaltestelle gegenüber dem Hotel ist sehr bequem, da man sehr schnell und günstig ans Ziel kommen kann. Zum Strand kann man zu Fuss gehen oder mit dem Zug fahren.
Viele Spiele für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com