Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlıch.! Es ist zu 100% weiter zu empfehlen.! Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel da war das Essen ok, aber jetzt ist es fantastisch.! Es wurde auch in dieser Zeit viel restauriert. Das Personal ist auch bei stressigen Situationen immer freundlich und im Restaurant bekommt man auch immer ein Sitzplatz, wer da etwas zu meckern hat der jammert auf hohen Niveau. Die Zimmer sind auch ok. Das Personal spricht auch super deutsch.
Größe der Zimmer ausreichend, Ausstattung schon etwas älter aber fanden wir nicht schlimm.
Essen ist super lecker, immer ausreichend da und einen Sitzplatz findet man auch immer.
Das Personal ist Top, haben wir schon anders erlebt. Immer freundlich und hilfsbereit.
Kleinen Markt zum Shoppen und entweder 10min Fußweg zum Stand oder direkt von der Lobby mit dem Shuttlebus.
Man hat immer genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen, einpaar Beispiele: - Wasserball - Dart - Poolgame / Wassergymnastik - Zumba - Strandvolleyball - für die kleinen Gäste gibt es ein schönen Spielplatz und den Rutschenpark
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com